英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 开展扫黑除恶 建设善美云南
临沧市人民检察院对我院扫黑除恶治乱专项斗争工作进行督导
时间:2019-06-16

临沧市人民检察院专职检察委员会委员和汝军一行三人莅临我院开展扫黑除恶治乱专项斗争督导工作,2019年4月27日在我院举行了“临沧市人民检察院督导‘百日攻坚’扫黑除恶治乱工作座谈会”,我院扫黑除恶治乱专项斗争领导小组成员参加了此次座谈会。

会上,和汝军听取了我院党组书记、检察长徐剑锋对我院一年多以来开展扫黑除恶治乱专项斗争工作的情况汇报,督导组在对我院开展的工作所取得的成效予以肯定的同时,也明确指出了我院扫黑除恶治乱专项斗争工作所存在的问题以及下一步的工作方向。

通过此次座谈会,我院扫黑除恶治乱专项斗争领导小组成员意识到我院所开展的扫黑除恶治乱专项斗争工作所存在的薄弱环节,对我院以后开展扫黑除恶治乱专项斗争工作指明了方向,同时也鞭策着我院全体干警要提高政治认识、积极投身到扫黑除恶治乱专项斗争工作中来。