英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 开展扫黑除恶 建设善美云南
英亚体育 开展“扫黑除恶——基层党组织在行动”活动
时间:2019-04-24

  为积极响应中共中央、国务院对扫黑除恶专项斗争的总体布局,贯彻落实市委组织部《转发省委组织部关于开展“扫黑除恶——基层党组织在行动”活动周工作文件的通知》的相关要求,不断提高广大党员对扫黑除恶专项斗争精神的领会和理解,扎实推进我院扫黑除恶各项工作稳步开展。

  2019年4月9日,耿马傣族佤族自治县人民检察院党组成员、副检察长李宏云同志,党组成员、政工科科长赵正平同志,带队8人深入我院挂钩点贺派乡芒底村贺广组,开展“扫黑除恶—基层党组织在行动”活动,宣挂横幅标语一条,发放宣传资料140份,向芒底村各个小组组长、村民宣传扫黑除恶相关知识,积极引导广大党员群众积极参与扫黑除恶治乱专项斗争。

  “扫黑除恶”专项斗争既是一场加强法治宣传教育、提高全民素质的活动,更是一场深化扫黑除恶、净化社会风气的动员会。通过此次活动,让广大基层党员、村组干部、群众对扫黑除恶的相关政策、法规有了更加深入的认识,使扫黑除恶专项斗争广为人知、深入人心。同时,也充分了解了党中央开展扫黑除恶斗争行动的坚定决心,将积极参与到扫黑除恶专项斗争中,自觉与黑势力作斗争,远离黑势力,发现线索积极向公安机关举报,为维护社会和谐稳定不懈努力。