英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 开展扫黑除恶 建设善美云南
自觉接受人大、政协监督,促进检察工作
时间:2019-03-14

  ——县人大、市县政协委员到我院视察扫黑除恶治乱专项工作

  2019年3月12日,耿马自治县人大常委会副主任芮玉斌、耿马自治县政协副主席詹谦一行十一人莅临我院视察扫黑除恶专项斗争工作情况。会上,我院党组书记、检察长徐剑锋就扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩、存在问题以及下一步工作计划做了详细的汇报。

  芮玉斌副主任、詹谦副主席以及出席会议的各位人大代表、市县政协委员均对我院开展扫黑除恶专项斗争工作所取得的成效给予高度肯定,同时也对我院接下来的工作部署从以下几个方面提出了意见和建议:一是加大宣传力度,以案为例进行重点宣传,营造全民参与的社会氛围;二是扩宽线索获取的渠道,对群众举报的线索要及时进行处理;三是依法从严从快办理涉黑涉恶案件,提高办案效率;四是加强队伍建设,强化责任担当。