英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 开展扫黑除恶 建设善美云南
耿马傣族佤族自治县人民检察院参加全市“扫黑除恶”督导工作视频会议
时间:2019-03-14

  2月13日下午,耿马县检察院全体干警参加全市检察机关“扫黑除恶”督导工作视频会议。会上,云南省检察院专职委员会委员、督导组组长孙甸鹤针对此次省院组织的督导工作做了重要讲话,主要包括以下三点:一是提高思想认识,切实履行好督导工作职责;二是紧盯目标任务,顺利完成各项督导工作;三是做好沟通协调,圆满完成督导工作。随后临沧市检察院代理检察长赵斌作了表态发言:一是旗帜鲜明讲政治,深刻认识督导工作的重大意义;二是全力组织配合,确保督导工作的顺利完成;三是主动接受督导,高度重视督导工作的反馈意见,认真整改,落实主体责任。

  扫黑除恶专项斗争工作自开展以来,一直都是检察机关的工作重点和难点。此次会议的召开,重申了扫黑除恶工作是一项重要的政治任务,提出督导工作的重要意义,使全院干警再次深入了解扫黑除恶所面临的严峻形势,为今后扫黑除恶的顺利进行指明了方向。