英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 开展扫黑除恶 建设善美云南
市院副检察长刘期义到耿马县院开展“扫黑除恶”调研指导工作
时间:2019-03-14

  211日下午,临沧市院党组成员、副检察长刘期义一行二人深入耿马傣族佤族自治县人民检察院开展“扫黑除恶”调研工作。院领导班子成员、各内设机构负责人参加了会议。听取了党组书记、检察长徐剑锋“扫黑除恶”工作开展情况汇报。后市院党组成员、副检察长刘期义对我院“扫黑除恶”专项工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是提高政治站位,确实把思想统一到党中央周围,把工作抓实抓紧;二是充分发挥检察机关的监督责任,坚持依法办案;四是“破网打伞”是当前重中之重的工作,力争在下一步办案中有所突破:四是加强自身建设,压实主体责任。同时向与会人员传达学习“保护伞”认定标准。

  最后,我院党组书记、检察长就我院下一步工作作表态发言:一是完善痕迹材料;二是落实相关机制;三是加大深挖细查的力度;四是案件办理过程中注意保密,确实增强保密意识,履行保密责任。