当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 图片新闻
市妇联对英亚体育 妇女及未成年人检察工作情况开展实地评估调研
时间:2021-06-21

   为充分维护妇女儿童合法权益,共同探讨妇女及未成年人检察工作的新思路新方法,6月17日下午,临沧市妇联副主席、市妇儿工委办副主任李泽艳等一行在耿马县妇联的陪同下,深入我院实地评估调研。

 

  杨灵燕检察长向调研组介绍了正在建设中的集“取证、救助、保护”等功能于一体的“一站式”综合办案区。 

 

  座谈会上,检察长杨灵燕汇报了妇女及未成年人检察工作情况,观看了我院开展 “法护青春未爱起航”主题巡讲活动和“五四精神,传承有我”五四读书会活动短片以及干警自编自导自演为民办实事之“小甜蔗”趣味普法剧。 

  李泽艳副主任听取情况汇报后,对我院在保护妇女及未成年人检察工作取得的创新举措及工作成效给予了高度评价,充分肯定了我院与团县委、县益家青少年事务社会工作服务中心联合共建的“为了明天”未成年人观护帮教基地情况,并希望英亚体育 再接再厉,女干警继续充分发挥工作优势,争先创优,持续推动妇女及未成年人检察工作再上台阶。 

  最后,杨灵燕检察长感谢市、县妇联对英亚体育 工作的支持与肯定,并表示在现有工作机制的基础上,将不断创新工作方法,加大对侵害妇女、儿童权益犯罪的打击力度,为保护妇女、儿童权益提供专业化、高水准的检察司法服务。