当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 检察文化
【六一特辑】耿马检察院开展“六一”儿童节亲子活动
时间:2021-06-21
    为助力和谐机关和最美家庭建设,搭建干警与家人的亲情桥梁,近日,耿马检察院妇委会组织开展2021年“萌娃庆六一”亲子活动,邀请本院干警及子女参加,积极倡导检察干警遵从职业道德、家庭美德,形成爱岗敬业、爱家为家的良好风尚。
  活动共分为自我介绍、才艺表演、快乐游戏三个环节。活动中,检察官爸爸妈妈和孩子们默契配合、团结协作,进一步增强了亲子间的合作,现场欢声笑语不断,孩子们玩得不亦乐乎,不仅拉近了亲子关系,孩子们也收获了快乐,磨练了意志,增强了自信。
  近年来,耿马检察院高度重视未成年人工作,每年的“六一”儿童节,都会组织干警们到学校、乡镇开展普法活动。今年,县检察院坚持内外兼抓,在对外开展“检爱同行  共护未来”法治宣传活动的同时,组织院内干警子女开展亲子活动,进一步促进了干警的家庭和谐、幸福,促进了和谐机关和最美家庭建设。