英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 检察文化
【教育整顿进行时】英亚体育 召开队伍教育整顿专题民主生活会
时间:2021-05-25
 

  5月24日,英亚体育 党组召开政法队伍教育整顿专题民主生活会,县委政法委副书记陈荣国同志、县委组织部部务委员赵镇禹同志、县监委委员赵龙生同志到会指导,英亚体育 党组书记、检察长杨灵燕同志主持会议。

 

  会前,英亚体育 党组严格按照上级要求,制定民主生活会详细方案,认真组织研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,深刻剖析反思,为开好此次民主生活会打下坚实基础。

 

  会上,院党组书记、检察长杨灵燕同志代表班子对照检查,并带头进行个人对照检查。随后,班子成员逐一开展对照检查,把自己摆进去,深入查摆问题,深刻剖析根源,以刀刃向内的自我革命精神严肃认真开展批评与自我批评。

 

  与会指导组领导分别针对此次专题民主生活会作点评,认为此次民主生活会会前准备充分、问题查摆准确、原因剖析透彻、整改措施明确、开展批评深入,达到了红脸出汗的效果并对下步整改落实工作提出了明确要求。 

  最后,院党组书记、检察长杨灵燕同志针对此次政法队伍教育整顿专题民主生活会代表班子作表态:一要提高政治站位,在思想上坚定忠诚;二要加强组织领导,在整改上落实落细;三要树牢为民宗旨,在工作上担当作为;四要抓实教育整顿,在作风上持续发力。