英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 检察文化
【五四特辑】发挥青年力量,履行检察职能,我们收获了荣誉!
时间:2021-05-05
 

  5月4日下午,共青团耿马自治县委员会召开纪念“五四”运动102周年暨建团99周年大会及耿马自治县2020年度基层团组织述职会议。 

  我院团支部在大会上作述职报告,从加强学习教育,规范日常工作,营造创优氛围;以党建带团建,丰富创建内涵;发扬传统,传播志愿服务风尚;聚焦主责主业,宣传检察职能;发挥青年力量,护航未成年人健康成长;坚决服从安排,全力打好疫情防控阻击战六个方面汇报了我院团支部工作情况,得到了上级领导和各部门的肯定及认可。 

  会上,获得耿马自治县“两红两优”“五四奖章”的先进个人和组织代表受到表彰,我院荣获三项荣誉。

 

  团支部荣获耿马自治县五四红旗团支部称号。

 

  第三检察部荣获耿马自治县青年五四奖章(集体)。

 

  干警刘婷荣获“耿马自治县青年五四奖章(个人)。 

  荣誉是一种认可,更是一种激励,鞭笞我们前行。耿马检察将不忘初心,砥砺奋进,以检察履职的新作为、新担当,彰显检察新时代风采。