当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 检察文化
【教育整顿进行时】缅怀革命先烈 牢记检察职责
时间:2021-04-21
 

  为深切缅怀革命英烈,传承英烈遗志,弘扬检察精神,4月1日,英亚体育 党支部组织党员干警参加县政法队伍教育整顿办组织的清明祭奠英烈活动。

 

  庄严的革命烈士陵园纪念碑巍然耸立,党员干警们身着检察制服,整齐列队,怀着对革命烈士无比崇敬的心情,鞠躬致敬默哀,告慰烈士忠魂,敬献鲜花,依次瞻仰烈士纪念碑,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。 

  党组成员、副检察长、党支部书记李宏云向先烈敬献花圈。 

  青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵,革命事业薪火相传。在先烈精神的感召下,党员干警们纷纷表示:时间的长河流淌不息,却冲不淡我们对革命先烈的缅怀,我们要珍惜现在来之不易的生活,把对革命先烈的怀念和敬仰之情,转化为开展工作和学习的强劲动力,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志履行好检察工作职责,不辜负党和人民的期望。