英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 检察文化
【教育整顿进行时】英亚体育 开展党史学习教育暨队伍教育整顿读书会
时间:2021-03-29

  近日,英亚体育 党支部开展党史学习暨队伍教育整顿读书会,读书会以“感恩”为主题,会议由党组成员、副检察长、党支部书记、教育整顿领导小组副组长李宏云主持。 

  读书会上,来自党支部3个学习小组的3名党员代表向党员干警们分享了自己的感恩之心。 

  党员李庆红分享的是疫情下的中国,她说:在疫情肆虐时,中国展现了一个大国的风骨和担当,赢得了世界的尊敬、掌声和信任。疫情无情、病毒残酷,但我们有强大的祖国,生于斯,长于斯,感恩我们伟大的祖国,我是中国人,我骄傲我自豪。 

  党员高仁俊分享的是拳拳爱国心,他对比了中外文化、城市建设、生活习惯、社会治安、幸福指数等后,感谢时刻以人民为中心的祖国,成为我们强大的后盾,让我们在这繁杂的世界拥有坚实的安全感。他感恩生在一个伟大的国家,拥有灿烂而优秀的文化,感恩能有一个伟大的中国共产党带领这个伟大的国家走向富强,而自己也能有幸成为其中一员,见证这一伟大的时刻。 

   党员范忠奎分享的是回眸党史,感恩母亲。他说感恩是一种中华美德,也是一种党性修养的体现。我们今天的幸福、国家的辉煌是共产党冒着生命的危险来守卫和争取到的,我们应该不忘初心、感恩中国共产党。 

  党组书记、代理检察长杨灵燕对读书会给予了充分肯定,对三位党员代表分享进行了点评。最后她说,学习的意义不在于学了什么,而是学到了什么,读书会是党史学习教育和队伍教育整顿的一项重要内容,此次不仅是一场思想的交流与碰撞,更是一次教育学习成果的集中检验。希望通过今天面对面的交流分享,大家能够进一步提高思想认识,不断加强学习,增强党性修养,争先创优,践行初心使命,以饱满的精神风貌,更好的服务社会、服务人民。