英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 检察文化
英亚体育 迅速掀起学习热潮
时间:2021-03-29

  为扎实推进教育整顿学习环节教育,英亚体育 继3月10日、3月12日、3月15日三次集中学习后,3月16日开展了第一次分小组学习,牢牢把握“学习教育”首要环节,增强干警政治自觉,筑牢忠诚根基。 

  通过集中学习和分小组学习,让全院干警在思想上受到洗礼、内心上引起反思、行动上目标明确。使教育整顿学习环节走心走深走实。 

  第一检察部负责人张绪武检察官说:“在政法队伍教育整顿中,我院采取了集中学习、分组学习、个人自学的方式进行学习教育,这种学习方法非常贴合我院实际,特别是以部门分小组学习,解决了突出的工学矛盾。通过第一阶段的学习教育,我深刻地认识到开展教育整顿的重要性、必要性和紧迫性,只有通过教育整顿,筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神,才能适应新时代新形势对检察工作的新要求。” 

  年轻干警万玫娇说:“新时代各项事业蓬勃发展,对政法队伍现代化建设提出了严要求,高标准。教育整顿绝非虚应故事、走马观花,而是事关政法队伍现代化建设大局的重要战略。作为一名新时代检察干警,我将以“诚”为先,政治站位不动摇;以“学”为重,精进学习不懈怠;以“严”为要,狠抓落实不放松,以高度的政治责任感、奋发有为的精神状态彰显新时代检察风采。” 

  通过学习,进一步增强了全院干警对队伍教育整顿重要意义的认识,从中汲取正能量,为推动耿马检察工作创佳绩奠定了良好的理论基础。