英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 耿检动态
【教育整顿进行时】英亚体育 党支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会
时间:2021-06-21

  为切实巩固政法队伍教育整顿成果,按照政法队伍教育整顿工作安排,近日,英亚体育 党支部召开了政法队伍教育整顿专题组织生活会。党组书记、检察长杨灵燕及其他班子成员严格落实双重组织生活制度,以一名普通党员干部身份参加会议,非党员干警列席了会议。 


  为确保会议取得良好效果,支部高度重视,会前,党支部通过组织专题学习研讨,谈心谈话,广泛向党员、干警、群众征求意见建议,查找问题,认真撰写发言提纲和批评意见清单等环节,为开好专题组织生活会奠定了扎实的基础。 


  此次专题组织生活会以党小组会议的形式进行,逐一围绕对本次教育整顿的认识、自身“六大顽瘴痼疾”方面存在的突出问题、工作中存在的倾向性问题、对“三个规定”的认识,以及落实“三个规定”方面问题、我院政治生态存在的问题和不足等进行了深刻的自我剖析和相互批评,动真格、有辣味,达到了红脸出汗、相互监督、排毒治病、促进工作的效果。 

  会后,党员干警们纷纷表示,此次专题组织生活会会前准备充分,查找问题准确,敢于揭短亮丑、剖析到位,达到了统一思想、相互帮助、共同提高的目的。 

  通过本次政法队伍教育整顿专题组织生活会,为推进查纠整改环节工作落到实处奠定了坚实的思想基础。切实把教育整顿成效转化为做好检察工作的动力,努力为“十四五”开好局、起好步贡献检察力量,以更加优异的成绩迎接建党100周年。