英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 耿检动态
补短板强弱项 做实行政检察 ——市检察院第七检察部主任阿世伟一行莅临我院调研指导行政检察工作
时间:2021-05-20

  为有效提升我院行政检察工作质效,做实行政检察工作,2021年5月8日,临沧市人民检察院第七检察部主任阿世伟、副主任罗维芳一行莅临我院调研指导行政检察工作。 

  阿世伟主任一行与我院党组书记、检察长杨灵燕、第三检察部干警进行了座谈。

 

  会上,罗维芳副主任通报了当前全市行政检察工作情况,提出了下步工作要求。

 

  杨灵燕检察长对我院行政检察工作基本情况、存在的不足以及下步工作计划进行了汇报。检察官针对办案过程中遇到的实际困难与阿世伟主任一行进行了交流探讨。

 

  阿世伟主任对我院行政检察工作表示肯定,并提出下步工作要求:一是要提高认识,狠抓学习;二是要强化沟通,拓宽案源;三是要借鉴经验,统筹安排。 

  通过补短板强弱项,发挥行政检察“一手托两家”的双重责任,稳中求进落实各项工作要求,做实行政检察工作。 

  最后,杨灵燕检察长对阿世伟主任一行莅临我院调研指导工作表示衷心的感谢,并表示我们将团结一心、迎难而上,不断优化工作途径、创新工作思路、提升业务素质、做实我院行政检察工作。