英亚体育

当前位置:首页 > 耿马傣族佤族自治县人民检察院 > 耿检动态
【教育整顿进行时】团支部+“小甜蔗”未检+县一中学子,我们携手致敬五四!
时间:2021-05-05

  5月4日上午,我院团支部与“小甜蔗”未检工作室在县新华书店组织开展“五四精神,传承有我”携手致敬“五四”读书会,耿马自治县一中10名青少年学生及教师受邀参加。 

  活动中,我院青年干警与县一中青少年朋友们一起重温“五四”运动精神,朗诵“五四”诗词,学习了未成年人自我保护法律知识,激励青年朋友们健康向上、奋勇当先、不负青春。 

 

  来自县一中的学子们与我院青年干警畅谈感想,纷纷表示,“五四”是青年的节日,“五四”是青年的光荣,历史的车轮不停,“五四”精神早已伴随着新中国的成长壮大进入新的时代。作为新时代中国青年,我们将继续发扬五四”精神,树立远大理想,担当时代使命,刻苦学习,努力工作,并肩前行在祖国壮阔光明的复兴路上。